INGREDIENTES:
- 1 Trozo de lomo de cerdo de 1 y 1/2 más o menos
- 4 Cucharadas de manteca de cerdo
- 2 Cucharadas de mostaza de Dijon
- Azúcar moreno
- 1 Tarro de mermelada de arándanos
- Sal
- Pimienta molida negra
PREPARACIÓN:
En un molde de plum-kake poner la manteca de cerdo. Salpimentar el lomo y ponerlo dentro del molde, encima de la manteca.
Meter en el horno en frío, esto es muy importante ya que si se mete con el horno precalentado la carne se resecaría mucho y no saldría jugosa. Encender el horno a 200º y dejar cocer una hora.
5 comentarios:
Gracias LOLI a sido un exito en mi casa para la cena
Besazos cariño
me alegro muchisimo que te guste mi receta y felicidades por lo bien que te ha quedado
Tiene muy buena pinta...Besos
loli, y si no tengo manteca de cerdo puedo poner aceite o no????
Desde que descubrí esta receta, siempre la hacemos por navidades.
sencilla y riquisima.
gracias por compartir.
Publicar un comentario