PASTEL MIX DE CARNE













INGREDIENTES:


- 2 Paquetes de beicon en lonchas
- 400 Gr. de carne picada
- Un poco de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas soperas de ketchup
- Sal,
- 2 Latitas de pimiento morrón o del piquillo
- Lonchas de queso que funda
- 2 Patatas
- 3 Huevos
- Aceite


PREPARACIÓN:


Forramos con las lonchas de beicon un molde rectangular.

A la carne le ponemos sal, pimienta y el ketchup y la extendemos encima del beicon.

A continuación ponemos el pimiento a tiras y encima del pimiento las lonchas de queso y reservamos.

Pelamos y partimos las patatas como para tortilla y las freimos en aceite. Batimos los huevos y mezclamos con la patata y un poco de sal, esto lo ponemos como última capa en el pastel. Tapamos con el beicon que hemos dejado por fuera del molde, y horneamos 40 minutos a 200 grados, yo a la mitad le pongo el turbo. Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el beicon por fuera.



Fuente: Foro M.R.
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire