CONEJO EN SALSA





INGREDIENTES:

- 1 Conejo troceado

- Aceite

- Sal

- Unos granos de pimienta

- 4 Dientes de ajo

- 1 Ñora

- 1 Tomate rojo

- 2 Cebolletas

- 1 Rebanada de pan de molde

- 1 Ramita de perejil

PREPARACIÓN:

Salamos el conejo y freír en la sarten con aceite. Una vez frito lo ponemos en la olla. En ese mismo aceite freìr los ajos, la ñora, el perejil y la rebanada de pan. Sacamos y pasamos por la batidora junto con los granos de pimienta. Todo esto lo echamos a la olla.

Ahora freír el tomate y la cebolleta. Cuando está bien pochadito lo pasamos por la batidora y lo añadimos al conejo.

Cubrimos de agua y rectificamos de sal y lo dejamos hervir hasta que el conejo esté tierno y la salsa espesita.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire