INGREDIENTES:
- 1 Cabezal de lomo
- Aceite de oliva bueno
- 1 Cabeza de ajo
- 2 Cebollas
- 1 Rama de tomillo
- 1 Hoja de laurel
- Unos granos de pimienta negra
- 1 Pastilla de avecren
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
Atamos el lomo o lo metemos en una red. Desmenuzamos la pastilla de avecren y la untamos por el lomo.
En una olla ponemos un buen fondo de aceite de oliva bueno, añadimos la cabeza de ajos entera, las dos cebollas cortadas a cuartos, el tomillo, los granos de pimienta y el laurel. Ponemos en el fuego y vamos dorando el lomo. Cuando esté bien dorado lo cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que esté tierno.
Sacamos la cabeza de ajos, le quitamos la piel y los volvemos a echar a la olla. Se sirve en rodajas finas con la salsa por encima y con la guarnición que se quiera.
Fuente: Receta de mi amiga Loli Cabello
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