BROCHETAS DE LOMO

Salsa a la barbacoa para acompañar a las brochetas (aquí la receta)



Las brochetas insertadas en los pinchos
Brochetas haciéndose en la barbacoa


Brochetas listas para comer



INGREDIENTES:

- 1 kg. de lomo de cerdo
- 1/2 kg. de beicon
- 2 tomates
- 1 pimiento verde grande
- 1 cebolla grande
- Sal
- Pimienta molida

PREPARACIÓN:


La carne se corta en tacos no muy pequeños, se le pone sal y pimienta. A continuación se parten trozos de tomate, pimiento y cebolla. Seguidamente cogemos un trozo de carne y la envolvemos en beicon y lo pinchamos en el alambre, ahora tomate, carne-beicon, pimiento, carne-beicon y cebolla. Yo las hago en la barbacoa pero si no se tiene se pueden hacer en el horno o en la plancha.
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire