TERNERA A LA JARDINERA











INGREDIENTES:

- 1 Kg. de ternera en trocitos no muy grandes

- 2 Tomates

- 1 Cebolla

- Unos granos de pimienta negra

- 1 Ñora

- Un puñado de guisantes

- 1 Zanahoria grande en rodajas finas

- 1 Lata de champiñones laminados

- Sal

- Aceite


PREPARACIÓN:


Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente dorar un poco la carne a la que habremos puesto un poco de sal, sacar y echar en la olla expres.

Quitar un poco de aceite de la sartén y freír la cebolla cortada en trocitos, el tomate y la ñora. Todo esto pasarlo por la batidora junto con los granos de pimienta y añadirlo a la carne.

Agregar los guisantes, las rodajas de zanahoria y los champiñones. Cubrir de agua, añadir un poco de sal y poner la olla al fuego, cuando empiece a hervir taparla y dejar cocer durante 20 o 25 minutos.

Si vemos que ha quedado mucho líquido dejar unos cuantos minutos más pero sin tapar para que evapore.

Acompañar con patatas fritas.


Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire