- 1 Kg. de ternera en trocitos no muy grandes
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- Unos granos de pimienta negra
- 1 Ñora
- Un puñado de guisantes
- 1 Zanahoria grande en rodajas finas
- 1 Lata de champiñones laminados
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente dorar un poco la carne a la que habremos puesto un poco de sal, sacar y echar en la olla expres.
Quitar un poco de aceite de la sartén y freír la cebolla cortada en trocitos, el tomate y la ñora. Todo esto pasarlo por la batidora junto con los granos de pimienta y añadirlo a la carne.
Agregar los guisantes, las rodajas de zanahoria y los champiñones. Cubrir de agua, añadir un poco de sal y poner la olla al fuego, cuando empiece a hervir taparla y dejar cocer durante 20 o 25 minutos.
Si vemos que ha quedado mucho líquido dejar unos cuantos minutos más pero sin tapar para que evapore.
Acompañar con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario