PECHUGAS EN SALSA DE NATA (THERMOMIX)







INGREDIENTES:

- 1 Cebolla pequeña
- 1 Lata de champiñones laminados
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 70 Gr. de aceite
- 800 Gr. de pechugas de pollo troceadas
- 1 Buen puñado de pasas de corinto (50 gr. mas o menos)
- 200 Gr. de nata líquida o 1 latita de nata La Lechera
- 150 Gr. de vino blanco
- Un poco de pimienta blanca
- Sal


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programe 5 segundos a velocidad 3 y medio.

A continuación, baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Seguidamente, ponga la mariposa en las cuchillas, añada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Incorpore las pasas, los líquidos, la hoja de laurel, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura 100º. velocidad 1.

Servir con guarnición al gusto.




Imprime esta entrada

3 comentarios:

Anonymous dijo...

Hace poco que he descubierto este blog. Me encanta. He hecho esta receta, y de verdad que está buenísima, la recomiento. Gracias

carmen dijo...

Esta noche viene un amigo muy especial, estoy cocinando este receta. Espero triunfar. Besos y gracias por esta estupendo blog.

Anonymous dijo...

Me encanta la música que tiene el blog, la verdad es que voy a ver si la receta nos gusta tanto,
gracias.

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire