INGREDIENTES:
- 3 Muslos de pollo deshuesados
- 2 Láminas de hojaldre
- 8 Lonchas de queso
- 2 Cebollas grande
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 Huevo batido
- 1 Pimiento rojo para decorar el plato
Estiramos la masa de hojaldre, pero no demasiado ya que sino se romperían los sacos al cerrarlos. Cortamos en rectángulos y procedemos a rellenar los saquitos. En primer lugar pondremos el pollo, que lo cortaremos a la medida que necesitemos.
Encima colocamos el queso
Luego la cebolla
Aquí ya uno cerrado
Los colocamos en la bandeja del horno y pintamos con el huevo batido
Una vez todos pintados con el huevo procedemos a meter la bandeja en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos con aire, sin aire habrá que poner un poco más de tiempo. Vigilar los tiempos para que no se queme (cada horno es un mundo).
Mientras los saquitos están en el horno preparamos la salsa.
INGREDIENTES:
- 200 Gr. de cebolla
- 30 Gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de nata para cocinar
- 100 Gr. de leche
- Un chorrito de brandy
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En la sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla y después freír los pimientos. Ahora triturar esto muy bien en la batidora. Añadir la nata, la leche, el brandy, la sal y la pimienta al gusto y volver a batir. Echar esta salsa en una ollita y poner en el fuego sin dejar de mover hasta que espese.
Sacamos los saquitos del horno y montamos el plato así
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3 comentarios:
Que ricos, y que bien te ha salido el paso a paso, se ve fenomenal.
BEsitos
GRACIAS ALICIA
UN BESITO TAMBIEN PARA TI
LOLI
GRACIAS ALICIA
UN BESITO TAMBIEN PARA TI
LOLI
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