- 1 Kg. de cinta de lomo
- Queso en lonchas (de sandwich)
- Bacon (en lonchas)
- 2 Patatas grande
- Mostaza (al gusto)
- 25 Ml. de aceite de oliva
- 100 Ml. de vino blanco
- Sal (al gusto)
- Pimienta blanca molida (al gusto)
PREPARACIÓN:
Comprar la cinta de lomo en un trozo. Pelar las patatas y cortar en rodajas muy finas, como para tortilla. Cortar el trozo de lomo como filetes, pero sin llegar a cortar del todo. Salpimentar la carne. Entre corte y corte introducir una loncha de queso y otra de bacon, untar cada lado con mostaza. Así sucesivamente. Introducir en la cubeta las patatas y el trozo de carne, rociar con el aceite y el vino. Programa 2, 1 hora y 30 minutos.
1 comentario:
Eres una peazo de COCINERA, sólo con ver las imagenes ya he engordado 3kg.
Muchas gracias tus recetas son geniales, intentaré hacer alguna.
Un achuchón.
Publicar un comentario