PATA DE CORDERO AL HORNO










INGREDIENTES:


- 1 Pata de cordero
- Sal
- Pimienta molida negra
- Aceite de oliva
- 1 Vaso de vino blanco


PREPARACIÓN:


Salpimentar la pata de cordero y ponerla en la bandeja del horno. Añadir medio vaso de aceite de oliva y 1 vaso de un buen vino blanco. Meter en el horno a 200º durante una hora y media (según horno). Acompañar con patatas a lo pobre.


Imprime esta entrada

3 comentarios:

Anonymous dijo...

Muy bien Loli tiene una pinta estupenda,
lo voy a probar este Sabado para cenar que tengo concurrencia y solo con la apariencia triunfo
una sugerencia cambia la foto xque se te ve fea de cojones, quizas por eso debes cocinar tan bien.

Ya te diré como me va.

Anonymous dijo...

Ese anónim@. Vaya tacto!!! sobrao.LA VERDAD ES Q NO SALE NADA FAVORECIDA, es mucho más atractiva en persona, y de verde o de negro etá genial.
Por cierto, genial el cordero, 1 éxito. Lo he servido con puré de patata y confitura de arándanos y ha impresionado. para los q no les gustaba el puré he preparado una ENSALA de CANONIGOS con queso freso, tomates cherry y pepitas de granada. Exitazo. GRACIAS por tu blog y el anónimo ese q cuente cómo le fué la cena.....

Anonymous dijo...

Hola Loli, habrá que verle la cara al que dice que eres fea. A mi no me lo pareces, es más, creo que seguro eres más guapa que el/la anónimo/a que ha escrito eso, por lo menos más belleza interior si que tienes seguro. No hagas caso. Tu receta nos ha encantado y mi familia se ha rechupeteado los dedos. Sigue mandando recetas. Un abrazo de Mari Nieves de Sevilla.

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire