INGREDIENTES:
- 3 Picantones
- 1 Cucharadita de harina
- Sal
- Pimienta molida
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Copa de brandy
- 1 Rama de tomillo
- 1 Hoja de laurel
- Pasas
- 2 Manzanas
- Piñones
- Huevos de codornices (cocidos)
- 1 Vaso de agua
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Salpimentar los picantones y rellenarlos con una de las manzanas partida en trozos, un par de huevos de codornices cocidos y unas cuantas pasas. Cerrar el culete del picantón con un palillo de dientes para que no se salga el relleno.
Calentar el aceite en una cazuela y dorar los picantones por ambos lados. Sacar y reservar. En ese mismo aceite añadir los ajos enteros y dorarlos. Añadir también la rama de tomillo y el laurel
Una vez dorados los ajos añadir la copa de brandy y dejar que se evapore el alcohol. Añadir las aves, la harina, un puñado de pasas y de piñones, la otra manzana partida en trozos, un vaso de agua y un poco de sal, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer unos 30 minutos.
3 comentarios:
Hola Loli de vuelta por casa, veo que has estado haciendo cosas muy ricas, gracias por tus deseos de buenas vacaciones.
lo he hecho hoy y ha salido buenisimo.gracias,Loli.
Hoal LOLI
esos picantones.. uhm q ricos, el dia q me salt la dieta caen,jaja
Besitos guapa
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