HIGADITOS DE POLLO EN SALSA










INGREDIENTES:



-1 Kg. de higaditos de pollo
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- Colorante alimentario
- 1/2 Vaso de vino tinto
- 1/2 Vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal



PREPARACIÓN:




En una olla ponemos un poco de aceite de oliva. Pelamos y cortamos los ajos en láminas y los dejamos que se doren un poco. Añadimos la cebolla picada y la dejamos hacer hasta que esté transparente.






A continuación echamos los higaditos y los rehogamos un poco añadiendo a continuación el resto de ingredientes. Dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsa haya reducido y el hígado esté tierno, más o menos 20-25 minutos.












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1 comentario:

El tigre de Honey dijo...

NADA MAS DE LEER LA RECETA SE ME HIZO AGUA LA BOCA, IMAGINESE AHORA QUE LOS PREPARE. MUCHAS GRACIAS

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