INGREDIENTES:
-1 Kg. de higaditos de pollo
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- Colorante alimentario
- 1/2 Vaso de vino tinto
- 1/2 Vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva. Pelamos y cortamos los ajos en láminas y los dejamos que se doren un poco. Añadimos la cebolla picada y la dejamos hacer hasta que esté transparente.
A continuación echamos los higaditos y los rehogamos un poco añadiendo a continuación el resto de ingredientes. Dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsa haya reducido y el hígado esté tierno, más o menos 20-25 minutos.
2 comentarios:
NADA MAS DE LEER LA RECETA SE ME HIZO AGUA LA BOCA, IMAGINESE AHORA QUE LOS PREPARE. MUCHAS GRACIAS
Muy rico y fácil de hacer gracias por vuestras recetas
Publicar un comentario