- 1 Pechuga y 1/2 de pollo cortada en dados
- 1 Cebolla grande
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 botella de Albariño
- Tomillo
- Laurel
- Pimienta recién molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Adobar la pechuga un un poco de sal, un ajo picado finamente, un poco de tomillo y pimienta recién molida. Dejar macerar durante dos horas.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y dorar la pechuga ligeramente.
Echarla en la olla donde se vaya a cocinar. En el aceite sobrante se ponen los ajos y la cebolla cortada en arandelas finas. Debe freír durante al menos un cuarto de hora pero sin que se dore, así que hay que removerla bien.
Cuando veamos que la cebolla está completamente blanda y transparente se vuelca encima de la pechuga, se rocía con el vino, se pone una hoja de laurel y se deja cocer lentamente hasta que la pechuga este tierna y la salsa haya reducido. Ahora hay que armarse de paciencia y sacar los dados de pechuga sin nada de cebolla. Pasar la salsa por la batidora y volver a poner todo en el fuego un cuarto de hora mas o menos.
4 comentarios:
tu y solo tu seras la culpable de nuestros kilosssssssssssssssssssssssssssssssss
ajja Gracias
No se si sere yo la culpable
jajajaja. Muakkkkkkkkkk
jajaa solo tuuuuuuuuu
mi ehnorabuena porque tienes un blog de cocina muy muy completo..felicidades, prometo visitarlo mucho, saludos :)
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