CONEJO AL AJILLO


INGREDIENTES:

- 1 Conejo troceado
- 10 dientes de ajo
- aceite
- Sal
- 1 rebanada de pan de molde
- 6 granos de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 guindilla o cayena
- 1 copa de brandy o coñac
- Una pizca de azafrán en polvo
- 1 clavito
- Agua

PREPARACIÓN:

Troceamos el conejo y lo salamos. En la sartén ponemos aceite y freímos el conejo. Una vez frito lo ponemos en una cazuela. Cortamos los ajos en trozos pequeños y lo freímos en el aceite de haber frito el conejo. Sacamos y echamos en la cazuela. Majamos los granos de pimienta en el mortero. Ahora freímos la rodaja de pan de molde y una vez frita la echamos en el mortero con la pimienta y la majamos también. Este majado lo añadimos al conejo. Ahora añadimos al conejo los ingredientes restantes sal,laurel, guindilla, azafrán, clavito, la copa de coñac y lo cubrimos de agua. Lo guisamos a fuego lento hasta que reduzca la salsa y el conejo está tierno.
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1 comentario:

Andrea dijo...

ohhh mi primer al ajillo y salió fantasticoo jeje muchas gracias por este blog :)

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